Asparagi in sfoglia con pesto
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

Asparagi in sfoglia con pesto

INGREDIENTI:
* pasta sfoglia fresca
* qualche cucchiaino di pesto
* 20 asparagi
* 10 pomodori ciliegini tagliati a metà,
* 5 olive affettate
* 80 g di formaggio feta vegano
* olio d'oliva

PROCEDIMENTO: Accendere il forno a 200 °C. Stendere la pasta sfoglia fresca su una teglia rivestita di carta da forno. Spalmare il pesto su tutta la pasta sfoglia, lasciando un bordo di circa 1 cm. Quindi aggiungere gli asparagi, i pomodorini, le olive e la feta vegana. Condire il tutto con un filo d'olio d'oliva, quindi infornare per circa 20-25 minuti. Servire ancora caldo o freddo.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Giorgio Rossi

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.