Bounty vegano
INGREDIENTI:
* 150 g di cocco grattugiato
* 150 g di latte di cocco (la parte solida, usa il resto per qualche ricetta o un frullato)
* 1/4 di cucchiaino di vaniglia in polvere
* 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
* 200 g di cioccolato
* 1 cucchiaio di burro di cacao
PROCEDIMENTO: Versa il cocco grattugiato nella ciotola del robot multifunzione e mescola per circa 1 minuto. Poi aggiungi il latte di cocco, la vaniglia in polvere e lo sciroppo d'acero. Mescola bene. Poi hai due opzioni. La prima: Con le mani forma 15 »lingottini« e disponili su una teglia. La seconda: Trasferisci il composto in uno stampo di silicone con cavità rettangolari. Poi metti la teglia ovvero lo stampo nel congelatore per circa 40 minuti. Sciogli il cioccolato e il burro di cacao a bagnomaria. Infine ricopri le barrette con il cioccolato e spolverizzale con il cocco grattugiato. Puoi conservare il bounty vegano in frigorifero fino a 2 settimane oppure in freezer fino a 1 mese.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 90 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Gasper Plankar
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