Chia pudding con mango e banana
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

Chia pudding con mango e banana

INGREDENTI:
* circa 1 dl di latte di riso
* 4-5 cucchiaini di semi di chia
* 2 cucchiaini di sciroppo d'agave
* 1/2 mango
* 1 banana

PROCEDIMENTO: Procedimento: Versate i semi di chia e lo sciroppo d’agave nel latte di riso, mescolate bene e lasciate in frigorifero durante la notte fino ad ottenere la consistenza di un budino. La mattina dopo, utilizzando uno frullatore a immersione, mescolate la banana e il mango. Se volete, aggiungete anche della frutta tagliata a pezzetti. 

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti 
RICETTA PREPARATA DA: Andreina da Malinca

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.