VIDEO: Chilli sin carne con porridge di grano saraceno
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INGREDIENTI:
* 100 g di porridge di grano saraceno (cotto separatamente in acqua salata)
* 3 scalogni o 1 cipolla grande
* 340 g di mais in scatola (285 g netti di mais)
* 400 g di fagioli rossi in scatola (240 g netti di fagioli rossi)
* 700 g di passata o salsa di pomodoro
* Acqua, se necessario, per diluire
* Olio d'oliva per rosolare
* Una manciata di prezzemolo (facoltativo)
* Panna acida vegana di anacardi (facoltativo, per guarnire)
*Avocado (facoltativo, per guarnire)
 
PROCEDIMENTO: Cuocere separatamente il porridge di grano saraceno. Rosolare i scalogni o la cipolla in olio d'oliva. Aggiungere il mais in scatola (senza acqua) e i fagioli in scatola (senza acqua). Rosolare ancora. Versare la salsa e un po' d'acqua. Cuocere per un minimo di 20 minuti. Aggiungere acqua se necessario.
 
Guarnire con prezzemolo tritato, panna acida vegana e fette di avocado.
 
Buon appetito!

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