Frittelle di ricotta con frutta
INGREDIENTI:
* 230 g di ricotta o formaggio a grana
* 230 g di yogurt greco
* 2 uova
* 55 g di latte
* 8 g di burro fuso
* 12 g di zucchero vanigliato o altro dolcificante a scelta
* 2 cucchiaini di lievito in polvere
* 1/2 cucchiaino di sale
* 200 g di farina integrale di farro
* 10 prugne o altra frutta
* marmellata (a piacere)
DESCRIZIONE DEL PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescola la ricotta, lo yogurt greco, le uova, il latte, il dolcificante, l'estratto di vaniglia, il sale, il burro. In un'altra ciotola mescola la farina, il lievito in polvere e la cannella. Mescola gli ingredienti secchi e umidi.
Taglia le prugne a cubetti. Riscalda una padella per frittelle e aggiungi un po' di grasso. Versa un cucchiaio di composto nella padella e sopra un cucchiaino di prugne, poi un altro cucchiaio di composto. Cuoci a fuoco medio-basso per 2-3 minuti per lato. Se desideri, spalma le frittelle con marmellata.
ČAS PRIPRAVE: 60 minuti
RECEPT PRIPRAVILA: Dea Kepic
Commenti (0)