Insalata colorata con salmone
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Insalata colorata con salmone

INGREDIENTI:
* 1 filetto di salmone
* 3 patate
* 2 uova
* 1 peperone oblungo rosso
* 150 g di piselli
* 2 cucchiai di panna acida
* olio d'oliva
* aneto
* sale himalayano di Malinca
* pepe
* succo di limone fresco
* mix di spezie garam masala (facoltativo)

PREPARAZIONE: Pelate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele in acqua calda leggermente salata. Quando le patate saranno morbide (attenzione a non sfaldarle), scolatele e fatele raffreddare. Nel frattempo, cuocete separatamente le uova sode e i piselli che dovete salare. Lasciate raffreddate entrambi, poi sbucciate le uova e tagliatele a pezzi. Lavate e pulite il peperone, tagliatelo a pezzi e friggetelo in olio d'oliva per qualche minuto. Quando sarà morbido e leggermente colorato, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Salate il filetto di salmone su entrambi i lati e condite con una miscela di spezie garam masala. In una padella mettete poco olio d'oliva e fate rosolare il salmone per qualche minuto su ogni lato. Prima con la pelle verso il basso, se c’è, e poi dall'altra parte. Dato che il filetto non rimarrà in un unico pezzo, potete bucarlo al centro con una forchetta per verificare che sia cotto. Assicuratevi che la temperatura non sia troppo alta e che il salmone sia cotto in modo uniforme da entrambi i lati. Lasciate raffreddare e tagliate a pezzi un po’ più grandi. Rimuovete eventuali spine. Aggiungete alle patate la panna acida, sale e pepe a piacere, un po’ di aneto e il succo di almeno mezzo limone. Servite disponendo gli ingredienti nei piatti o mescolandoli tutti insieme.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 45 minuti + raffreddamento
RICETTA PREPARATA DA: Tamara Lesinsek

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