Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi

Offerte speciali per il tuo acquisto

Senti che oggi è il tuo giorno fortunato? Inserisci la tua email e gira la ruota della fortuna.

  • Puoi girare la ruota solo una volta.
  • Non dimenticare di salvare il tuo codice.
  • Il codice è valido solo per 24 ore.
  • Il codice non è valido su abbonamenti.

Si prega di inserire un indirizzo e-mail esistente.

Questo campo è obbligatorio.

Risotto ai funghi
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

Risotto ai funghi

INGREDIENTI: 
* 2 misurini di riso integrale
* 4 misurini d'acqua
* funghi (a piacimento)
* 0,5 misurino di panna da cucina
* timo
* maggiorana
* pepe di Cayenna
* soia
* parmigiano
* sale
* erba cipollina

Attenzione: misurino = vasetto di yogurt

PROCEDIMENTO: Cuocete il riso e rosolate i funghi in una padella. Aggiungete al riso la panna, la soia e le spezie. Infine, aggiungete anche il parmigiano. Amalgamate bene il tutto. Se volete, prima di servire potete guarnire con dell’altro parmigiano a seconda del vostro gusto.

RICETTA PREPARATA DA: Nicoletta da Malinca

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati