Divino chia pudding tropicale
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

Divino chia pudding tropicale

INGREDIENTI:
* 250 ml di yogurt naturale o tropicale
* 1-2 cucchiai di semi di chia
* ½ nettarina
* ½ mela (consiglio anche una combinazione con mango o ananas)
* ½ banana
* una manciata di anacardi (o altra frutta secca a scelta)
* 1 cucchiaio di miele
* olio di cocco
* ⅛ cucchiaino di sale

Facoltativo:
* cocco rapè
* menta fresca
* un cioccolatino Raffaello
* gocce di cioccolato bianco

PROCEDIMENTO:
1. Mescolare i semi di chia nello yogurt (adattare la quantità alla densità dello yogurt) e mettere da parte per almeno 10 minuti.
2. Sciogliere una goccia di olio di cocco in una padella, aggiungere gli anacardi, un pizzico di sale e un cucchiaio di miele. Tostare un po' e aggiungere la mela a cubetti e la nettarina. Mescolare per qualche minuto fino a quando la frutta non si caramella. Se lo desideri, aggiungi una banana nella padella o servila fresca.
3. Mettere il budino di chia addensato in una tazza e aggiungere la frutta. Se lo si desidera, spolverare con cocco rapè, menta fresca, un cioccolatino Raffaello e gocce di cioccolato bianco.

TEMPO DI PREPARAZIONE:  15 minuti 
RICETTA PREPARATA DA: Monica Conti

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.