Lamponi al cioccolato
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

Lamponi al cioccolato

Un dessert vegano sano, rinfrescante e delizioso a cui non si potrai resistere.

INGREDIENTI:
* 1 vaschetta di lamponi freschi (125 g)
* 1 cucchiaio di semi di chia
* 1 cucchiaio di miele
* 40 g di cioccolato fondente con stevia
* un paio di gocce di olio di cocco

PROCEDIMENTO: Schiacciate bene i lamponi con una forchetta. Aggiungete i semi di chia e il miele. Formate dei mucchietti di lamponi su carta da forno e metteteli in freezer per 1 ora. Togliete i mucchietti di lamponi surgelati dalla carta da forno e immergeteli nel cioccolato fuso, a cui avete precedentemente aggiunto un paio di gocce di olio di cocco. Metteteli in freezer per altri 10 minuti, poi servite. Conservate in frigorifero.

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.