VIDEO: Mini pancake salati con asparagi
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

VIDEO: Mini pancake salati con asparagi

INGREDIENTI:
* 1 uovo
* 90 g di farina
* 200 ml di latte
* 10 g di parmigiano grattugiato
* 2 pizzichi di sale
* asparagi
* olio di cocco per ungere la padella

PROCEDIMENTO: 
In una ciotola mescolare l'uovo, la farina, il latte, il sale e il parmigiano grattugiato fino a ottenere un composto omogeneo.   

Scaldare la padella per mini pancake e ungerla leggermente con olio di cocco. Con un cucchiaio o un mestolo versare il composto nei fori della padella. Tagliare gli asparagi in pezzi di circa 4-5 cm, dividerli a metà e disporli sopra i pancake. Dopo 1-2 minuti di cottura girare i pancake per cuocerli anche dell'altro lato.

Servire i pancake con asparagi insieme al salmone affumicato e cospargere il tutto con del parmigiano.
Puoi ordinare la tua padella qui.

TEMPO DI PREPARAZIONE:
15 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Giulia da Malinca
 

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.