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Pan di Spagna con crema al mascarpone
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Pan di Spagna con crema al mascarpone

Se amate i dolci semplici e casalinghi senza troppa complicazione, questo pan di Spagna con crema al mascarpone è la scelta giusta — leggero, leggermente cioccolatoso e dolce al punto giusto per conquistare chiunque a tavola.

INGREDIENTI:
* 6 uova
* 4 cucchiai di miele
* 4 cucchiai di cacao 100%
* 6 cucchiai di farina di farro
* 1/2 bustina di lievito in polvere

Crema:
* 250g di mascarpone
* 100ml di panna liquida dolce
* 2 cucchiai di miele
* 1 cucchiaio grande di cocco

DESCRIZIONE DEL PROCEDIMENTO: 
Pan di Spagna: In una grande ciotola mettiamo le uova e il miele, montiamo per circa 10 minuti fino a ottenere un composto cremoso. In una tazza mettete un po' di farina e il lievito in polvere, mescolate e poi aggiungete al composto. Versiamo lentamente il cacao e la farina e mescoliamo delicatamente con un cucchiaio. Quando aggiungete la farina è meglio setacciarla. Quando il composto è pronto, mettetelo in una teglia foderata con carta da forno e distribuite uniformemente. Cuocete per circa 15-20 minuti a 180 gradi.

Crema: Mentre il pan di Spagna cuoce, prepariamo la crema. Montiamo la panna, aggiungiamo il mascarpone, il miele e il cocco e mescoliamo a bassa velocità con un mixer elettrico. Raffreddiamo il pan di Spagna, lo tagliamo a metà e lo rimuoviamo dalla carta. Su una metà spalmiamo la crema e copriamo con l'altra metà del pan di Spagna. Se desiderate, potete anche inumidire il pan di Spagna con del succo per renderlo più succoso. Mettiamo il pan di Spagna in frigorifero.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 25min + 20 min di cottura 
RICETTA PREPARATA DA: Doroteja

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