Pasta al forno con tonno
INGREDIENTI:
* 200 g di pasta
* 1 cucchiaio di olio di cocco
* 1/2 cipolla
* 2 spicchi d’aglio
* 1/2 zucchina
* 1 carota piccola
* 3 scatolette di tonno
* 1 lattina di pomodori pelati
* sale rosa dell’Himalaya
* basilico
* spezie mediterranee
* 3 cucchiai di panna acida
* formaggio grattugiato
DESCRIZIONE DEL PROCEDIMENTO: Soffriggere la cipolla tritata nell’olio di cocco, aggiungere l’aglio, la carota e la zucchina grattugiate. Condire a piacere, unire il tonno e i pomodori pelati e far cuocere per alcuni minuti. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Aggiungere la pasta cotta al sugo, trasferire tutto in una teglia, distribuire sopra la panna acida e il formaggio grattugiato, quindi cuocere in forno per 20 minuti a 220 °C.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Malinca
Commenti (0)