Rotolo di mandorle festivo
Il rotolo è uno dei dolci preparati in modo espresso, che si distingue per il suo ottimo sapore e il bell'aspetto. Il rotolo di mandorle con panna acida è quindi un'ottima scelta per la cottura nei prossimi giorni festivi.
INGREDIENTI:
* 5 uova
* 5 cucchiai di zucchero di cocco
* 10 cucchiai di farina di mandorle
* due cucchiaini di lievito in polvere
* 400 g di panna acida
DESCRIZIONE DEL PROCEDIMENTO:
Separa i tuorli dagli albumi e monta gli albumi a neve. Mescola cremosamente i tuorli con lo zucchero di cocco. Aggiungi due cucchiaini di lievito in polvere alla farina di mandorle. Mescola gli ingredienti "umidi" e "secchi", ma senza gli albumi. Si formerà una massa cremosa, a cui aggiungi lentamente la neve degli albumi.
Distribuisci uniformemente la massa su una teglia con carta da forno e cuoci per circa 15 minuti a 180 °C. Quando il pan di spagna si raffredda, spalma con panna acida e arrotola. Lascia riposare in frigorifero per almeno mezz'ora, affinché la panna e il pan di spagna si uniscano bene. Poi servi il rotolo. Buon appetito.

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