Salsa di zucchine
Una salsa veloce e leggera, perfetta con gli gnocchi ma deliziosa anche con la pasta.
Ingredienti:
* 1 zucchina grande
* Mezza cipolla
* 2 spicchi d’aglio
* 100 ml di panna acida
* Olio di cocco
* Sale
* Pepe
* Prezzemolo fresco
Procedimento:
Laviamo e grattugiamo la zucchina. La saliamo leggermente e la lasciamo riposare affinché rilasci l’acqua in eccesso. Tritiamo finemente la cipolla e l’aglio. Scaldiamo un po’ di olio d’oliva in una padella e soffriggiamo la cipolla fino a doratura. Strizziamo bene la zucchina e la aggiungiamo alla cipolla. Mescoliamo bene. Uniamo anche l’aglio, il pepe e, se necessario, un pizzico di sale. Aggiungiamo circa 100 ml di acqua e cuociamo a fuoco moderato per qualche minuto. Quando le zucchine sono morbide, aggiungiamo la panna acida e il prezzemolo fresco tritato. Mescoliamo e serviamo caldo.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ricetta preparata da: Malinca Ana
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