Banana bread con maca
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

Banana bread con maca

Se ti stai chiedendo come usare le banane troppo mature per essere mangiate da sole, il banana bread al cioccolato è la risposta giusta. Delizioso, morbido e soprattutto facile da preparare e pronto in meno di un'ora.

INGREDIENTI:
* 2 banane grandi (o 3 piccole)
* 2 uova
* 70 g di burro di mandorle
* 1 cucchiaino di cannella di Ceylon
* un pizzico di sale dell'Himalaya
* 70 g di zucchero di cocco
* 150 g di farina di farro spelta bianca
* 40 g di Maca Coffee mix
* 2 cucchiaini di lievito per dolci

PROCEDIMENTO: Schiacciate le banane e aggiungete le uova e il burro di mandorle. Mescolate. Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate ancora. Rivestite uno stampo da plumcake con carta da forno e versateci il composto. Infornate per 30-40 minuti a 180 °C.

RICETTA PREPARATA DA: Malinca Anastasia

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.