Biscotti al cioccolato e banana
INGREDIENTI:
* 225g di fiocchi d'avena
* 2 banane mature
* 1 cucchiaio grande di miele/sciroppo d'agave
* 1 cucchiaino di lievito in polvere
* 3 cucchiai grandi di cacao amaro in polvere
* 40g di pezzi di cioccolato fondente
DESCRIZIONE DEL PROCEDIMENTO: Preriscaldare il forno a 180°C e preparare la carta da forno. In una ciotola di medie dimensioni, mescolare i fiocchi d'avena, le banane schiacciate, il miele (o lo sciroppo d'agave), il lievito in polvere e il cacao. Poi aggiungere i pezzi di cioccolato fondente e mescolare. Formare delle palline e posizionarle sulla carta da forno. Cuocere per 15 minuti e servire. Una ricetta leggera ma molto gustosa.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Alja Poharc
Commenti (0)