VIDEO: Budino al cioccolato fatto in casa
Conosci qualche signora anziana che sapeva cucinare piatti deliziosi e ricchi di sapore anche in tempi in cui le dispense erano più modeste?
Io sì. Mia nonna. È stata proprio lei ad insegnarmi a preparare il miglior budino al cioccolato fatto in casa. Ti invito a darci un'occhiata e gustare i sapori autentici di una volta, pieni di tradizione e amore.
INGREDIENTI:
* mezzo litro di latte bollente
* 6 cucchiai di latte freddo
* 2 cucchiai di zucchero di cocco (mia nonna utilizzava lo zucchero normale)
* 2 cucchiai di cacao puro al 100%
* 2 cucchiai di farina bianca di grano o farro spelta
* 2 tuorli
PROCEDIMENTO: Mescola bene in una ciotola 6 cucchiai di latte freddo, lo zucchero di cocco, il cacao, la farina e due tuorli. Fai bollire mezzo litro di latte e uniscilo al composto di coccolato precedentemente preparato. Cuoci ancora per un po' e il budino è pronto.
Commenti (0)