Budino al tè matcha con fragole
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

Budino al tè matcha con fragole

INGREDIENTI:
* 400 ml di latte di cocco
* 3 g o 1 cucchiaino di polvere di matcha in polvere di Malinca
* 50 g di semi di chia di Malinca
* 2 cucchiai di eritritolo di Malinca (dolcificante senza calorie)

Topping:
* 300 g di fragole
* qualche foglia di menta fresca
* 1 cucchiaio di eritritolo di Malinca

PROCEDIMENTO: Mescolate latte di cocco, matcha, semi di chia ed eritritolo. Versate il composto in 2 bicchieri. Mettete in frigorifero per almeno 2 ore (potete lasciare anche di più) per addensare il budino. Poi preparate il topping. Tagliate a pezzetti le fragole lavate e aggiungete le foglie di menta e l'eritritolo. Mescolate e distribuite il topping sul budino addensato.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Anastasia da Malinca

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.