Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi
Dolcetti dolci di arachidi
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

Dolcetti dolci di arachidi

INGREDIENTI:
* 150 g di granola al cioccolato
* 60 g di farina
* un pizzico di sale
* 60 g di burro o crema di arachidi
* 30 g di olio d'oliva
* 65 g di zucchero o altro dolcificante (es. eritritolo)
* vaniglia
* se necessario, aggiungere anche qualche cucchiaio di latte (vegetale) – quanto basta per ottenere un impasto morbido e omogeneo.

Opzionale: zucchero a velo per spolverare.

DESCRIZIONE DEL PROCEDIMENTO: Mescolare delicatamente e formare delle palline. Cuocere in forno per circa 15-20 minuti (o fino a cottura) a 180 gradi. Opzionalmente spolverare con zucchero a velo. Ricordano i biscotti di arachidi. Se si desiderano biscotti più soffici, si può aggiungere anche ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio. 

RICETTA PREPARATA DA: Anja Geč

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati