Dolcetti dolci di arachidi
INGREDIENTI:
* 150 g di granola al cioccolato
* 60 g di farina
* un pizzico di sale
* 60 g di burro o crema di arachidi
* 30 g di olio d'oliva
* 65 g di zucchero o altro dolcificante (es. eritritolo)
* vaniglia
* se necessario, aggiungere anche qualche cucchiaio di latte (vegetale) – quanto basta per ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Opzionale: zucchero a velo per spolverare.
DESCRIZIONE DEL PROCEDIMENTO: Mescolare delicatamente e formare delle palline. Cuocere in forno per circa 15-20 minuti (o fino a cottura) a 180 gradi. Opzionalmente spolverare con zucchero a velo. Ricordano i biscotti di arachidi. Se si desiderano biscotti più soffici, si può aggiungere anche ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio.
RICETTA PREPARATA DA: Anja Geč
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