VIDEO: Formaggio fatto in casa con tofu
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

VIDEO: Formaggio fatto in casa con tofu

INGREDIENTI:
* 350 g di tofu
* 30 g di olio di cocco
* 50 g di succo di limone
* 1 cucchiaio di senape
* ca. 4 cucchiai di aneto per l'impasto + aneto secco per guarnire il formaggio
* sale e pepe a piacere
 
PROCEDIMENTO:

Macinare tutti gli ingredienti in un robot da cucina. Utilizzare l'olio di cocco fuso.
Avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente formando un "borsellino". L'impasto sarà molto morbido ma si indurirà in frigorifero. Una volta che l'impasto si è indurito, formare una palla con le mani e rotolarla nell'aneto secco.
Servire su una cotoletta vegana, in un panino o come crema spalmabile.
 

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.