VIDEO: Mini pancake bicolore
INGREDIENTI:
*1 uovo
*200 ml di latte
*90 g di farina
*2 cucchiai di miscela Happy Cacao
* pizzico di sale
Altri ingredienti:
* 1 banana
* 150 g di fragole fresche
* crema spalmabile al cioccolato e nocciole
* olio di cocco per ungere la padella
PROCEDIMENTO:
Mescolare in una ciotola 1 uovo, la farina, il latte e il sale. Dividere la massa in 2 parti e ad una parte aggiungere altri 2 cucchiai di preparato al cacao Happy. Questo dà una miscela chiara e scura per i pancake.
Cottura: Scaldare la padella e ungerla leggermente con olio di cocco. Usando un cucchiaio o un mestolo, versare l'impasto nei fori della padella per mini pancake. Dopo qualche minuto girare i pancake per farli cuocere anche dall'altro lato.
Guarnizione: Mettere un pancake scuro su un piatto, spalmarci sopra la crema al cioccolato e nocciole e aggiungere qualche pezzetto di fragola. Poi mettere sopra un pancake chiaro, spalmarci sopra la crema al cioccolato e nocciole e aggiungere qualche pezzetto di banana. Ripetere più volte fino ad ottenere una torre di pancake. Disporre sul piatto la frutta rimasta.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Giulia da Malinca