Porridge festivo
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

Porridge festivo

INGREDIENTI (porridge):
* 40 g di fiocchi d'avena
* 250 ml di bevanda vegetale
* 1 cucchiaio di semi di chia
* 1 cucchiaio di semi di lino macinati
* un pizzico di cannella
* un pizzico di zenzero
* 2 cucchiai di uva passa

Topping:
* 1 cachi
* burro di anacardi
* semi di canapa

PROCEDIMENTO: 
1. Mescolare tutti gli ingredienti per il porridge in una casseruola e cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti finché non si addensi.
2. Servire con un cachi fresco, burro di anacardi e semi di canapa.
RICETTA PREPARATA DA: Caterina Fabbri 

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.