Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi
VIDEO: Rotoli di pancake al pistacchio
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

VIDEO: Rotoli di pancake al pistacchio

INGREDIENTI (per 2 rotoli):
* 2 uova
* 100 g di farina
* 250 ml di latte
* 1 cucchiaino di olio di cocco
* un pizzico di sale

Per il ripieno:
* 250 g di mascarpone
* 4 cucchiai di crema di pistacchio

Per la copertura:
* 1 cucchiaio di olio di cocco
* 150 g di cioccolato fondente 
* nocciole tritate

DESCRIZIONE DEL PROCEDIMENTO: 
In una ciotola mescola bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Scalda una padella antiaderente per pancake a fuoco medio e versa una piccola quantità di impasto per formare un pancake sottile. Cuoci per qualche minuto da un lato, poi gira e cuoci anche l’altro lato.
 
Per il ripieno, amalgama bene il mascarpone con la crema al pistacchio.

Disponi due pancake uno accanto all’altro in modo che si sovrappongano leggermente e spalma sopra la crema preparata. Arrotola delicatamente i pancake per formare un rotolo compatto.
 
Per la copertura, in un pentolino sciogli l’olio di cocco con il cioccolato fondente. Versa la copertura sul rotolo e completa con le nocciole tritate.

Puoi ordinare la padella per crêpes qui.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Malinca Urška

 

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati