VIDEO: Rotoli di pancake al pistacchio
INGREDIENTI (per 2 rotoli):
* 2 uova
* 100 g di farina
* 250 ml di latte
* 1 cucchiaino di olio di cocco
* un pizzico di sale
Per il ripieno:
* 250 g di mascarpone
* 4 cucchiai di crema di pistacchio
Per la copertura:
* 1 cucchiaio di olio di cocco
* 150 g di cioccolato fondente
* nocciole tritate
DESCRIZIONE DEL PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescola bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Scalda una padella antiaderente per pancake a fuoco medio e versa una piccola quantità di impasto per formare un pancake sottile. Cuoci per qualche minuto da un lato, poi gira e cuoci anche l’altro lato.
Per il ripieno, amalgama bene il mascarpone con la crema al pistacchio.
Disponi due pancake uno accanto all’altro in modo che si sovrappongano leggermente e spalma sopra la crema preparata. Arrotola delicatamente i pancake per formare un rotolo compatto.
Per la copertura, in un pentolino sciogli l’olio di cocco con il cioccolato fondente. Versa la copertura sul rotolo e completa con le nocciole tritate.
Puoi ordinare la padella per crêpes qui.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Malinca Urška
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