Rotolo alle noci con panna acida
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Rotolo alle noci con panna acida

Ecco una fantastica ricetta veloce per un dolce leggero con panna acida, in cui al posto della farina di frumento vengono usate le noci tritate. Una vera e propria delizia che riesce sempre...

INGREDIENTI:
* 5 uova
* 6 cucchiai o 60 g di zucchero di cocco
* 100 g di noci tritate
* 1 cucchiaio o 10 g di cacao puro al 100%
* 400 ml di panna acida

PROCEDIMENTO: Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi e aggiungete le noci tritate, lo zucchero di cocco, il cacao grezzo e i tuorli sbattuti.

Versate il composto liquido in una teglia da 30 x 40 cm foderata con carta da forno e infornate a 200 °C per circa 20 minuti.

Quando la pasta biscotto sarà cotta, arrotolatela insieme alla carta da forno formando un rotolo e attendete che si raffreddi (circa 30 minuti).

Poi stendete il rotolo, copritelo con panna acida e arrotolatelo di nuovo. Mettetelo in frigorifero per un'ora o meglio ancora tutta la notte, in modo che il rotolo abbia la giusta struttura succosa.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti + 20 minuti di cottura
RICETTA PREPARATA DA: Anastasia da Malinca

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