Banana bread al cioccolato
Se ti stai chiedendo come usare le banane troppo mature per essere mangiate da sole, il banana bread al cioccolato è la risposta giusta. Delizioso, morbido e soprattutto facile da preparare e pronto in meno di un'ora.
 
INGREDIENTI: 
* 2 banane grandi (o 3 piccole) 
* 2 uova 
* 70 g di burro di mandorle 
* 1 cucchiaino di cannella di Ceylon 
* Un pizzico di sale himalayano 
* 70 g di zucchero di cocco 
* 150 g di farina di farro spelta bianca 
* 40 g di cacao grezzo puro al 100% in polvere 
* 2 cucchiaini di lievito per dolci 
 
PROCEDIMENTO: Schiacciate le banane e aggiungete le uova e il burro di mandorle. Mescolate. Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate ancora. Rivestite uno stampo da plumcake con carta da forno e versateci il composto. Infornate per 30-40 minuti a 180 °C.
 
 
                                     
                                 
                                 
                                 
                                 
                                
 
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                            



.png)
 
  
Commenti (0)