VIDEO: Crostata con yogurt e granola

VIDEO: Crostata con yogurt e granola

INGREDIENTI:
Impasto:
* 250 g di farina

* 70 g di eritritolo (dolcificante senza calorie)
* ½ cucchiaino di sale
* 150 g di burro ammorbidito
* 1 uovo
* 1 tuorlo
* 2 cucchiai di panna acida

Ripieno:
* Marmellata di albicocca meno dolce
* 400 g di yogurt greco
* Un cucchiaino di glucomannano di konjac
* 250 g di mascarpone
Granola al lampone
* Menta fresca

PROCEDIMENTO: Per l'impasto amalgamare bene tutti gli ingredienti. Ungere la tortiera con olio di cocco e infornare per 40 minuti a 175 °C. Quando l'impasto sarà cotto e raffreddato, spalmare la marmellata di albicocca. Mescolare in una ciotola lo yogurt, il glucomannano di konjac (per una migliore compattezza della crema) e il mascarpone. Spalmare la crema sulla marmellata e aggiungere la granola ai lamponi e le foglioline di menta fresca.

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.