Porridge proteico autunnale
INGREDIENTI:
* 35 g di porridge di miglio
* 120 ml di latte di riso
* 10 g di eritritolo (o zucchero o altro dolcificante)
* 1/2 pera
* olio di cocco (per ungere lo stampo)
* 1 cucchiaino di panna acida (si può omettere o sostituire con panna d’avena)
* un pizzico di cannella
* 1/2 cucchiaino di eritritolo (o zucchero o altro dolcificante)
PROCEDIMENTO: Gli ingredienti sopra elencati sono sufficienti per una persona o per uno stampo da soufflé. Ungiamo lo stampo con l’olio di cocco e versiamo il porridge di miglio, l’eritritolo e il latte di riso. Aggiungiamo la pera tagliata a pezzetti, mescoliamo bene e inforniamo a 200 °C per 45 minuti. Togliamo il porridge dal forno, spalmiamo sopra un cucchiaino di panna acida e cospargiamo con cannella ed eritritolo. Rimettiamolo in forno e lasciamolo cuocere per altri 5 minuti.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 1 ora
RICETTA PREPARATA DA: Michela Serra
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