Stecchi gelato alla banana
Uno snack estivo veloce, sano e rinfrescante senza zuccheri aggiunti.
INGREDIENTI:
* 2 banane
* 2 cucchiai di burro di anacardi
* 2 cucchiai di burro di arachidi
* 60 g di cioccolato fuso
* arachidi tritate
* cocco
PROCEDIMENTO:
Sbucciate le banane e tagliatele a metà per ottenere quattro pezzi.
Infilzate ogni pezzo su un bastoncino di legno, proprio come dei mini gelati.
Spalmate le banane con il burro: metà con burro di anacardi e l’altra metà con burro di arachidi – oppure mescolate secondo i vostri gusti.
Sistemate i bastoncini su un vassoio e metteteli nel congelatore per circa un’ora, in modo che si induriscano e si raffreddino bene.
Nel frattempo, sciogliete il cioccolato.
Quando le banane saranno ben fredde, versateci sopra il cioccolato fuso.
Subito dopo, cospargetele con arachidi tritate, cocco o entrambi, a seconda delle vostre preferenze. Se desiderate un risultato più compatto, potete rimetterle nel congelatore per qualche minuto - altrimenti gustatele subito!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
RECETTA PREPARATA DA: Malinca
Commenti (0)