VIDEO: Tortilla di verdure
Con un pasto così, ci prendiamo cura di 2 porzioni di verdura (delle 5 raccomandate al giorno). È dimostrato che la combinazione di fibre e proteine favorisce una maggiore sazietà e migliora l’efficienza durante la giornata lavorativa. Perfetto anche come pranzo da portare con sé.
INGREDIENTI:
Tortilla:
* 2 uova
* 50 g di farina
* un cucchiaino di cuticola di semi di psyllium
* sale
* 3 cucchiai d'acqua (se necessario)
* olio di cocco per friggere
Ripieno:
Verdure a scelta e spezie (curcuma macinata, erbe mediterranee biologiche ...)
PROCEDIMENTO: Iniziamo mescolando gli ingredienti per la tortilla fino a ottenere un composto liscio ma leggermente denso. Poi lo versiamo in padella Malinca con un filo di olio di cocco e lo cuociamo da entrambi i lati.
Nel frattempo, prepariamo le verdure: possiamo scegliere tra zucchine, broccoli, cavolfiore, carote, pomodori, peperoni… Le condiamo con olio d’oliva e le spezie che più ci piacciono e le mettiamo in forno a 180 °C per circa 25 minuti.
A questo punto, spalmiamo la tortilla cotta con hummus, aggiungiamo le verdure calde o tiepide, arrotoliamo e… serviamo.
RICETTA PREPARATA DA: Malinca
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