VIDEO: Biscotti ai fiocchi d'avena croccanti
INGREDIENTI:
* 115 g di fiocchi d'avena macinati (o farina d'avena)
* 115 g di farina di mandorle
* 60 g di crema di anacardi
* 70 g crema di nocciole e cioccolato
* 100 g olio di cocco
* 1 uovo
* 1 cucchiaino di cremor tartaro (o lievito in polvere)
* mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere
* 120 g di cioccolato fondente
DESCRIZIONE DEL PROCEDIMENTO:
Mescolate bene tutti gli ingredienti, tranne il cioccolato fondente. Alla fine, aggiungete il cioccolato fondente tagliato a pezzetti e amalgamate.
Formate dei biscotti con l’impasto e disponeteli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 12-15 minuti.
Una volta sfornati, coprite i biscotti ancora caldi con un panno e lasciateli raffreddare prima di servirli.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Malinca Urška





.png)
Commenti (0)