Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi
VIDEO: Biscotti ai fiocchi d'avena croccanti
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

VIDEO: Biscotti ai fiocchi d'avena croccanti

INGREDIENTI:
* 115 g di fiocchi d'avena macinati (o farina d'avena)
* 115 g di farina di mandorle 
* 60 g di crema di anacardi
* 70 g crema di nocciole e cioccolato
* 100 g olio di cocco
* 1 uovo
* 1 cucchiaino di cremor tartaro (o lievito in polvere)
* mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere 
* 120 g di cioccolato fondente 

DESCRIZIONE DEL PROCEDIMENTO: 
Mescolate bene tutti gli ingredienti, tranne il cioccolato fondente. Alla fine, aggiungete il cioccolato fondente tagliato a pezzetti e amalgamate.

Formate dei biscotti con l’impasto e disponeteli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 12-15 minuti.

Una volta sfornati, coprite i biscotti ancora caldi con un panno e lasciateli raffreddare prima di servirli.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Malinca Urška

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post.
I più amati