VIDEO: Pancake proteici
Veloci, semplici, deliziosi e ricchi di proteine.
INGREDIENTI (per 6-8 mini pancake):
* 1 budino proteico alla vaniglia (180 g)
* 1 uovo
* 2 cucchiai di farina (25 g)
* 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno:
* 2 kiwi grandi o 3 piccoli sbucciati
* 1 cucchiaio di miele
* 2 cucchiaini di psillio
In aggiunta:
* olio di cocco
* cioccolato fondente
DESCRIZIONE DEL PROCEDIMENTO: In una ciotola di medie dimensioni, mescolate il budino, l’uovo, la farina e il lievito fino a ottenere un composto liscio e senza grumi. Scaldate una padella antiaderente e ungetela leggermente con olio di cocco. Versate un cucchiaio di composto per ciascun pancake e cuocete a fuoco medio finché non saranno dorati da entrambi i lati.
Per il ripieno: sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti. Metteteli in un pentolino insieme al miele e allo psillio, che conferirà al composto una consistenza gelatinosa. Cuocete a fuoco basso per qualche minuto, mescolando.
Infine, impilate i pancake uno sull’altro a formare una piccola montagna, versate sopra il ripieno di kiwi e completate con scaglie di cioccolato fondente.
Puoi ordinare la padella qui.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 min
RICETTA PREPARATA DA: Tina Konjedic
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