Pancake proteici
Veloci, semplici, deliziosi e ricchi di proteine.
INGREDIENTI (per 6-8 mini pancake):
* 1 budino proteico alla vaniglia (180 g)
* 1 uovo
* 2 cucchiai di farina (25 g)
* 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno:
* 2 kiwi grandi o 3 piccoli sbucciati
* 1 cucchiaio di miele
* 2 cucchiaini di psillio
In aggiunta:
* olio di cocco
* cioccolato fondente
DESCRIZIONE DEL PROCEDIMENTO: Mescolare insieme il budino, l'uovo, la farina e il lievito in una ciotola di medie dimensioni (la miscela non deve avere grumi). Ungere una padella per pancake con olio di cocco. Formare piccoli pancake dalla miscela (un cucchiaio di miscela=1 pancake). Cuocere a fuoco medio fino a doratura su entrambi i lati.
Ripieno: sbucciare i kiwi e tagliarli a pezzetti. Mettere i kiwi tagliati, un cucchiaio di miele e lo psillio in un pentolino (darà al condimento una consistenza gelatinosa). Cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Impilare i pancake uno sopra l'altro (a forma di "montagna"), versare il ripieno sopra e cospargere con pezzi di cioccolato fondente con stevia.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 min
RICETTA PREPARATA DA: Tina Konjedic
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